
1. سمك السلمون المشوي
قد تكون بالفعل على دراية بهذا الطبق السريع والبسيط. لكن نصائح الشيف فوسي يمكن أن تأخذ طبخك إلى آفاق جديدة ، بما في ذلك جعل الجلد مقرمش وجذاب.

2. جمبرى سوتيه بالثوم
احصل على المعلومات الداخلية حول عنصر المحار فى القائمة. مثالي كمقبلات أو طبق رئيسي.

3. السمك والبطاطا
هذا الطبق المفضل لدى المطاعم البريطانية. يكشف الشيف فوسى عن طريقته في صنع عجينة أساسية وقلي السمك بعمق.

4. Paupiettes of sole
يتم إنشاؤه عن طريق دحرجة فيليه منزوعة الجلد في حلقة ، ثم تبخيرها أو خبزها. يشرح هذا الفيديو كيفية تحضير السمك ، وجاهزًا لاختيار الصلصة أو الحشوة المفضل لمطعمك.

سمك التروت المخبوز
سمك التروت ذو المياه العذبة ذو اللون الداكن ممتاز عند خبزه في الفرن. تعلم كيفية النقع قبل الطهي للحصول على نتائج من الدرجة الأولى.