مقدمة
تعرّف إلى الطاهية التنفيذية ميشيل ثيرون في مطعم Hazendal Wine Estate. وتشارك رؤيتها للمنتجات المحلية وتعلّم كيفية طهو طبقَين نباتيًين صرف لذيذَين، بارفية نبق البحر وجوز الهند الحلو يتبعه نوكي باليقطين والبندق.
بارفية الجزء الأول
تعلّم كيفية تحضير عجينة مرتكزة على النبات، مع استبدال المكونات التقليدية ببدائل نباتية صرف، إضافةً إلى الحصول على أفضل النصائح حول الأوقات ودرجات الحرارة عند الخبز في الفرن.
بارفية الجزء الثاني
حضّر برالينة جوز البقان ابتداءً من شاي منكّه بالمريمية والحامض. واحصل على الإرشادات حول القوام ودرجات الحرارة المثالية.
بارفية الجزء الثالث
اجمع مهروس نبق البحر ومربى البرتقال الذهبي قبل الطهو، بحيث تقوم بالتسخين ثم التبريد والتجميد فتحضّر بارفية جوز الهند.
بارفية الجزء الرابع
اجمع المكونات لتحضير حلوى متعددة الطبقات قوامها النباتات ومشبّعة بالنكهات!
نوكي الجزء الأول
العب على قوة النباتات مع طبق النوكي هذا. وتعلّم كيفية العجن وفرد عجينة مثالية قبل المعالجة والطهو.
نوكي الجزء الثاني
قرمش النوكي ليصبح ذهبي اللون قبل إضافة النكهات الموسمية والمشهية للحصول على نتائج خريفية متنوعة.