Menu
نقاط ولاء

الشيف بول حاج هو كبير الطهاة في مجموعة الحبتور ويشرف على إدارة 38 مطعم. لذلك، عندما يتعلق الأمر بالخدمة السلسة والناجحة، فهو لديه الكثير من الخبرة لنستفيد منها.

 الشيف بول حاج يقدمها لنا

اطبخ بشغف:

تفانى في عملك، وقدم لضيوفك ما تحب أن تأكله بنفسك فهذا أمر في غاية الأهمية. دائماً ما أقول للطهاة "تخيل أنك أنت الضيف، هل ستأكل ما تقدم لضيفك؟ وإن كان جوابك لا، ارمه في الحاوية فوراً وحضر الطبق من جديد".

 الشيف بول حاج يقدمها لنا

توفير الوقت:

تعتبر الجودة والتتبيل جزءاً مهماً من عملية التحضير، فتحضير مرق العظام يستهلك الكثير من الوقت في المطبخ. لذلك فإن استخدام صوص اللحوم أو صوص ديمي جلاس او مسحوق مرق اللحم يضفي نكهة غنية ومميزة كما يقلل من ساعات العمل.

 الشيف بول حاج يقدمها لنا

إتعلم من أخطاءك:

قبل عشر دقائق من تقديم الطعام في مناسبة مهمة، وجدنا أن السلطة التي قمنا بتحضيرها قد وضعناها في المجمدة بدلاً من الثلاجة، وكانت جامدة كالصخرة، فقمنا بتحضير السلطة من جديد خلال 15 دقيقة. الحوادث تحصل بالتأكيد، ولكن كيف تتعامل معها يتطلب الكثير من التدريب والخبرة.

 الشيف بول حاج يقدمها لنا

حافظ على الحماس:

لا شك أن العمل في المطبخ هو عمل شاق. ولكن مشاركتك للطهاة تقنية جديدة أو حيلة لاختصار الوقت أو كيفية استخدام معدات جديدة يولد حافزاً لديهم للعمل بشغف أكبر. علينا دائماً تقدير العمل الجيد، وفكرة تكريم موظف كل شهر هي فكرة رائعة لتشجيع طاقم العمل.

 الشيف بول حاج يقدمها لنا

ما بعد تقديم الطعام:

لا نملك الوقت الكافي أثناء تقديم الطعام للتحدث عن الهفوات الصغيرة التي قد تحدث. لكننا بعد الانتهاء من تقديم الطعام نصافح بعضنا البعض ونشرب القهوة ونتحدث عن كل شيء. ندون ملاحظاتنا ونتعلم ونطور مهاراتنا على الدوام.

هل تشعر بحماس للطهي؟ جرب إحدى وصفات الشيف بول اللذيذة: برياني الدجاج و الدجاج المشوي.

الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة