المكوّنات
يخنة اللحمة البقري مع دامبلينج بالجبنة الشيدر
−
+
ج.م.0.0
تحضير يخنة اللحمة البقري:
زيت ذرة
/ml
50.0 ml
0%
لحم بقري لليخنة مقطّع إلى قطع بحجم 1 إنش
/kg
1.2 kg
0%
البصل المقطع
/g
200.0 g
0%
كرفس مقطع
/g
100.0 g
0%
جزر، مكعبات
/g
200.0 g
0%
ثوم مفروم ناعماً
/g
50.0 g
0%
معجون الطماطم
/g
20.0 g
0%
كنور صوص الجريفي البني ٦×٨٠٠جم
/g
120.0 g
0%
ماء
/l
2.0 l
0%
ورشيستر صوص
/ml
15.0 ml
0%
ورقتا غار
/g
2.0 g
0%
أعواد القرفة، كاملة
/g
5.0 g
0%
زعتر فريش
/g
20.0 g
0%
بطاطس
/g
250.0 g
0%
تحضير الدامبلينج بالجبنة الشيدر:
دقيق ابيض
/g
200.0 g
0%
مسحوق ثوم
/g
20.0 g
0%
جبنة تشيدر، مبشورة
/g
200.0 g
0%
الحليب
/ml
160.0 ml
0%
بقدونس
/g
20.0 g
0%
زبدة نباتية (سمن نباتي)
/g
100.0 g
0%
/
تحضير يخنة اللحمة البقري:
-
زيت ذرة 50.0 ml
-
لحم بقري لليخنة مقطّع إلى قطع بحجم 1 إنش 1.2 kg
-
البصل المقطع 200.0 g
-
كرفس مقطع 100.0 g
-
جزر، مكعبات 200.0 g
-
ثوم مفروم ناعماً 50.0 g
-
معجون الطماطم 20.0 g
-
كنور صوص الجريفي البني ٦×٨٠٠جم 120.0 g
-
ماء 2.0 l
-
ورشيستر صوص 15.0 ml
-
ورقتا غار 2.0 g
-
أعواد القرفة، كاملة 5.0 g
-
زعتر فريش 20.0 g
-
بطاطس 250.0 g
تحضير الدامبلينج بالجبنة الشيدر:
-
دقيق ابيض 200.0 g
-
مسحوق ثوم 20.0 g
-
جبنة تشيدر، مبشورة 200.0 g
-
الحليب 160.0 ml
-
بقدونس 20.0 g
-
زبدة نباتية (سمن نباتي) 100.0 g