المكوّنات
يخنة العكاوي مع فاصوليا الماش الأخضر
−
+
ج.م.0.0
لعمل يخنة فاصوليا الماش الأخضر:
فاصوليا ماش أخضر
/g
300.0 g
0%
ماء
/l
3.0 l
0%
زعتر فريش
/sprigs
2.0 sprigs
0%
زعتر طازج (فريش)
/pc
2.0 pc
0%
عشان تطبخهم:
عكاوي متقطعة سمك حوالي 3 سم
/kg
2.0 kg
0%
زيت عباد الشمس
/ml
60.0 ml
0%
ملح وفلفل
/g
0.0 g
0%
عشان تطبخهم:
زيت عباد الشمس
/ml
60.0 ml
0%
بصل أحمر متقطع مكعبات صغيرة
/g
150.0 g
0%
فصوص من الثوم المطحون
/g
50.0 g
0%
طماطم متقطعة مكعبات صغيرة
/g
300.0 g
0%
صوص سمك
/ml
100.0 ml
0%
عكاوي محمرة
/g
0.0 g
0%
توابل جرام ماسالا
/g
8.0 g
0%
مسحوق الكركم
/g
5.0 g
0%
مياه السلق لفاصوليا الماش
/l
3.0 l
0%
أوراق مورينجا
/g
50.0 g
0%
الدريسينج:
خل بلسمك
/ml
30.0 ml
0%
عسل
/g
15.0 g
0%
زيت زيتون
/ml
60.0 ml
0%
ملح وفلفل
/g
0.0 g
0%
كرات مقلي
/g
5.0 g
0%
بقدونس مفروم ناعم
/g
5.0 g
0%
/
لعمل يخنة فاصوليا الماش الأخضر:
-
فاصوليا ماش أخضر 300.0 g
-
ماء 3.0 l
-
زعتر فريش 2.0 sprigs
-
زعتر طازج (فريش) 2.0 pc
عشان تطبخهم:
-
عكاوي متقطعة سمك حوالي 3 سم 2.0 kg
-
زيت عباد الشمس 60.0 ml
-
ملح وفلفل
عشان تطبخهم:
-
زيت عباد الشمس 60.0 ml
-
بصل أحمر متقطع مكعبات صغيرة 150.0 g
-
فصوص من الثوم المطحون 50.0 g
-
طماطم متقطعة مكعبات صغيرة 300.0 g
-
صوص سمك 100.0 ml
-
عكاوي محمرة
-
توابل جرام ماسالا 8.0 g
-
مسحوق الكركم 5.0 g
-
مياه السلق لفاصوليا الماش 3.0 l
-
أوراق مورينجا 50.0 g
الدريسينج:
-
خل بلسمك 30.0 ml
-
عسل 15.0 g
-
زيت زيتون 60.0 ml
-
ملح وفلفل
-
كرات مقلي 5.0 g
-
بقدونس مفروم ناعم 5.0 g