المكوّنات
وراك الدجاج بصوص الديمي جلاس الحار
−
+
ج.م.0.0
طريقة التحضير:
زيت زيتون
/ml
80.0 ml
0%
زبدة
/g
100.0 g
0%
وراك دجاج
/pc
30.0 pc
0%
بصل احمر مقطع شرائح
/g
400.0 g
0%
فلفل أخضر حار مقطع
/g
200.0 g
0%
فلفل أحمر حار مقطع
/g
200.0 g
0%
فلفل أصفر حار مقطع
/g
200.0 g
0%
ثوم مفروم ناعماً
/g
100.0 g
0%
زعتر مجفف
/g
5.0 g
0%
ريحان مفروم
/g
10.0 g
0%
بابريكا حلوة
/g
10.0 g
0%
فلفل أسود حصى
/g
10.0 g
0%
ماء
/l
3.0 l
0%
شرائح طماطم مجففة بالشمس
/g
400.0 g
0%
زيتون اخضر مقطع شرائح
/g
150.0 g
0%
/
طريقة التحضير:
-
زيت زيتون 80.0 ml
-
زبدة 100.0 g
-
وراك دجاج 30.0 pc
-
بصل احمر مقطع شرائح 400.0 g
-
فلفل أخضر حار مقطع 200.0 g
-
فلفل أحمر حار مقطع 200.0 g
-
فلفل أصفر حار مقطع 200.0 g
-
ثوم مفروم ناعماً 100.0 g
-
زعتر مجفف 5.0 g
-
ريحان مفروم 10.0 g
-
بابريكا حلوة 10.0 g
-
فلفل أسود حصى 10.0 g
-
ماء 3.0 l
-
شرائح طماطم مجففة بالشمس 400.0 g
-
زيتون اخضر مقطع شرائح 150.0 g