Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

وافل البطاطس بالبيض المسلوق:

  • ماء ساخن 400.0 ml
  • زبدة 125.0 g
  • دقيق 225.0 g
  • بيكنج بودر 1.0 tsp
  • بيض 3.0 pc
  • زيت زيتون 40.0 ml
  • سبانخ برية 500.0 g
  • ملح وفلفل
  • سلمون المدخن 500.0 g
  • بيض مسلوق 10.0 pc
  • جبن ماعز مبشور 130.0 g
  • فلفل أحمر حار مقطع 5.0 g
  • كنور صوص هولندايز ٦×١لتر 250.0 ml

استمتع بها مع:

  • ليبتون شاي إيرل جراي ٦×٢٥×١.٨جم

مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة وافل البطاطس بالبيض المسلوق: تعليمات التحضير مقسمة إلى مكونات، قائمة كاملة من المقادير المحترفة، أسرار الشيفات للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات زي: البطاطس المهروسة كنور، صوص هولنديز كنور و ليبتون شاي إيرل جراي.

...

التحضير

  1. وافل البطاطس بالبيض المسلوق:

    • حضر الوافل بخلط كل المكونات واخبزها.
    • قبل التقديم، قلب السبانخ مع شوية من الزيت على النار لثواني وتبلها بالملح والفلفل.
    • ضيف السالمون المدخن فوق الوافل، ضيف السبانخ، البيضة المسلوقة وكنور صوص هولندايز على البيضة.
  2. استمتع بها مع:

    • لتجربة أحلى، استمتع بالطبق مع فنجان من ليبتون شاي إيرل جراي.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة