Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

الطبقة العلوية:

  • صنوبر 250.0 g
  • كارت دور موس الفانيليا ٦×١كجم 900.0 g
  • حليب مبستر نصف الدسم 2.0 l
  • فستق مسلوق 250.0 g
  • نوجة
  • فواكه مسكرة مشكلة 500.0 g

الصوص:


مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة موس النوجة: إرشادات التحضير مقسمة إلى أجزاء، قائمة كاملة للمكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. تميز في الوصفة دي مع منتجات مثل: كارت دور موس الفانيليا وكارت دور صوص الفواكه البرية.

...

التحضير

  1. الطبقة العلوية:

    • حمص الصنوبر في طاسة، سيبها تبرد.
    • اخلطكارت دور موس الفانيليامع الحليب البارد. اخلط في خلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين بعدها لمدة 5 دقائق على سرعة عالية. ضيف الفستق المقشر، الصنوبر، النوجة والفواكه المسكرة المقطعة، اخلط برفق.
    • املأ قوالب الألومنيوم بـ 1 سم في كل قالب باستخدام مغرفة صغيرة وخزنها في الفريزر.
    • سيبها تجمد على الأقل لمدة ساعتين.
  2. الصوص:

    • عند التقديم، قشر قالب الألومنيوم وحط النوجة المجمدة في وسط الطبق.
    • افردكارت دور صوص الفواكهالبرية حولها.
    • زينها بأوراق النعناع.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة