المكوّنات
محمّرة
−
+
ج.م.0.0
التحضير:
فلفل أحمر
/g
200.0 g
0%
ماء
/l
800.0 ml
0%
ماء (لإذابة مسحوق خليط الليمون الحامض)
/ml
50.0 ml
0%
كمون
/g
7.0 g
0%
ملح
/g
10.0 g
0%
دبس الرمان
/g
30.0 g
0%
شطّة حلبية
/g
10.0 g
0%
التقديم:
رشة فلفل أسود مطحون
/g
50.0 g
0%
صنوبر
/g
100.0 g
0%
دبس الرمان
/g
50.0 g
0%
/
التحضير:
-
فلفل أحمر 200.0 g
-
ماء 800.0 ml
-
ماء (لإذابة مسحوق خليط الليمون الحامض) 50.0 ml
-
كمون 7.0 g
-
ملح 10.0 g
-
دبس الرمان 30.0 g
-
شطّة حلبية 10.0 g
التقديم:
-
رشة فلفل أسود مطحون 50.0 g
-
صنوبر 100.0 g
-
دبس الرمان 50.0 g