Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

التحضير:

  • زبدة 220.0 g
  • دقيق البقان 200.0 g
  • سكر 300.0 g
  • دقيق 100.0 g
  • رشة ملح
  • بياض البيض 8.0 بيضات

حلويات لذيذة مع مجموعة لذيذة من ليبتون شاي الإفطار الإنجليزي.

...

التحضير

  1. التحضير:

    • ذوب الزبدة وسيبها تبرد لدرجة حرارة الغرفة.
    • اخلط المكونات الجافة.
    • أضف بياض البيض للمكونات الجافة واخلط لحد ما يكون المزيج ناعم.
    • أخيراً، أضف الزبدة الذائبة للخليط.
    • اترك العجينة ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين. باستخدام ملعقة، حط العجينة في كيس حلواني واملأ القوالب قبل الخبز.
    • اخبز الكيك لمدة من 12 - 15 دقيقة في فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة 175 مئوية لحد ما يبقى لونها بني ذهبي (وقت الخبز يعتمد على حجم الصينية).
    • سيبها تبرد قبل التقديم.
    • زينها بكوكيز اللوز.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة