المكوّنات
كفتة داوود باشا بالديمي جلاس
طريقة التحصير:
طريقة التحصير:
-
بيض 3 pc
-
الحليب 300 ml
-
ثوم مفروم ناعماً 30 g
-
ال7 توابل 10 g
-
مسحوق الكمون 5 g
-
فلفل أسود حصى 5 g
-
كزبرة خضرا 20 g
-
بقدونس 20 g
-
ريحان مفروم 1 g
-
لحم بقري مفروم 2 kg
-
معجون الطماطم 150 g
-
فتات الخبز المطحون (البقسماط) 250 g
-
زيت زيتون 50 ml
-
بصل مبشور ناعم 300 g
-
بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة 500 g
-
فلفل احمر مقطع 300 g
-
ماء 2 l
-