Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

التحضير:

  • زيت زيتون 50.0 ml
  • كبدة دجاج 1.0 kg
  • بصل مبشور ناعم 100.0 g
  • فلفل أخضر حار مقطع 50.0 g
  • فلفل أحمر حار مقطع 50.0 g
  • فلفل أصفر حار مقطع 50.0 g
  • قراصيا مفرومة 100.0 g
  • زبيب 50.0 g
  • ثوم مقطع بدقة 25.0 g
  • كزبرة طازجة مفرومة ناعماً 10.0 g
  • ماء 200.0 ml
  • بابريكا حلوة 5.0 g
  • مسحوق الكمون 2.0 g
  • فلفل أسود حصى 1.0 g
  • خل أبيض 20.0 ml

كبد الدجاج تعتبر من أشهر المقبلات على الأطلاق، احنا بنوصي باستخدام صوص الديمي جلاس كنور لتحضيرها بطريقة جديدة وسهلة جدا مع أضافة الفواكه المجففة للمزيد من الطعم المميز! أطلع على الوصفة الكاملة أدناه!

...

التحضير

  1. التحضير:

    • سخن زيت الزيتون في حلة كبيرة على نار متوسطة ثم ضيف كبد الدجاج وأطبخها بضعة دقائق حتى تكتسب اللون البني.
    • شوح البصل والثوم والفلفل والفواكه المجففة في نفس الحلة على نار متوسطة-منخفضة حتى تذبل وتكون لينة.
    • ضيف الثوم والكزبرة المفرومة وشوحها لمدة دقيقة ثم ضيف صوص الديمي جلاس كنور وسيبه يستوي لمدة دقيقتين مع التقليب.
    • ضيف المياه والبابريكا والكمون والملح والفلفل ثم ضيف الخل وسيب الطبخة تستوي لمدة 7 دقائق إضافية.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة