المكوّنات
كباب الفراخ
−
+
ج.م.0.0
كباب الفراخ:
صدور فراخ منزوعة الجلد والعظم
/kg
2.0 kg
0%
زبادي سادة
/ml
100.0 ml
0%
زيت زيتون
/ml
150.0 ml
0%
فصوص ثوم مهروسة أو مفرومة
/g
20.0 g
0%
خلطة توابل عربية
/g
50.0 g
0%
بصل أحمر، مقطع إلى أرباع
/g
200.0 g
0%
شرائح كوسة
/g
200.0 g
0%
فلفل رومي أحمر، منزوع البذور ومقطع إلى قطع بحجم 2.5 سم
/g
200.0 g
0%
/
كباب الفراخ:
-
صدور فراخ منزوعة الجلد والعظم 2.0 kg
-
زبادي سادة 100.0 ml
-
زيت زيتون 150.0 ml
-
فصوص ثوم مهروسة أو مفرومة 20.0 g
-
خلطة توابل عربية 50.0 g
-
بصل أحمر، مقطع إلى أرباع 200.0 g
-
شرائح كوسة 200.0 g
-
فلفل رومي أحمر، منزوع البذور ومقطع إلى قطع بحجم 2.5 سم 200.0 g