المكوّنات
شوربة كريمة الدجاج والبطاطس
−
+
ج.م.0.0
طريقة التحضير:
ماء
/l
2.0 l
0%
صدور دجاج مقطعة مكعبات
/g
500.0 g
0%
بصل مفروم ناعماً
/g
100.0 g
0%
بطاطس مقطعة مكعبات متوسطة
/g
300.0 g
0%
فلفل أحمر مكعبات صغيرة
/g
300.0 g
0%
ورقتا غار
/g
1.0 g
0%
فلفل أسود حصى
/g
2.0 g
0%
/
طريقة التحضير:
-
ماء 2.0 l
-
صدور دجاج مقطعة مكعبات 500.0 g
-
بصل مفروم ناعماً 100.0 g
-
بطاطس مقطعة مكعبات متوسطة 300.0 g
-
فلفل أحمر مكعبات صغيرة 300.0 g
-
ورقتا غار 1.0 g
-
فلفل أسود حصى 2.0 g