المكوّنات
شوربة البصل
−
+
ج.م.0.0
الطريقة:
زبدة
/g
50.0 g
0%
بصل، مقطع شرائح رفيعة
/g
800.0 g
0%
ثوم مفروم
/g
30.0 g
0%
ورقتا غار
/g
1.0 g
0%
ماء
/l
1.5 l
0%
فلفل أسود حصى مجروش
/g
1.0 g
0%
توست بالجبنة للتزيين
/g
0.0 g
0%
/
الطريقة:
-
زبدة 50.0 g
-
بصل، مقطع شرائح رفيعة 800.0 g
-
ثوم مفروم 30.0 g
-
ورقتا غار 1.0 g
-
ماء 1.5 l
-
فلفل أسود حصى مجروش 1.0 g
-
توست بالجبنة للتزيين