Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

شكشوكة بالسبانخ:

  • فلفل أصفر صغير 150.0 g
  • فلفل احمر محمص 150.0 g
  • بصل 200.0 g
  • فص ثوم مهروس 30.0 g
  • زيت
  • كنور خلطة التوابل العربيه ٦ × ۷۰۰جم 5.0 g
  • مسحوق الكمون
  • ورق لورى 4.0 pc
  • معجون الطماطم 1.0 kg
  • بيض 10.0 pc
  • سبانخ 200.0 g
  • ملح وفلفل
  • كزبرة
  • فلفل حراق 0.5 tsp
  • عيش بلدي

مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة الشكشوكة بالسبانخ: إرشادات الطهي مقسمة إلى أجزاء، قائمة كاملة للمكونات المتخصصة، أسرار الطهاة للتحضير.

...

التحضير

  1. شكشوكة بالسبانخ:

    • اقلي الفلفل، البصل والثوم في الطاسة مع شوية زيت. أضف التوابل بعد 5 دقائق وقلل الحرارة. أضف معجون الطماطم واطبخ المزيج ببطء.
    • قسم الصوص على 10 طاسات أو قوالب أصغر.
    • اكسر البيض في الطاسة أو القالب.
    • اخبزها في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 - 12 دقيقة أو لحد ما يستوي البيض.
    • شوح السبانخ لمدة دقائق قليلة مع شوية زيت. تبلها بالملح والفلفل، وضيفها على القوالب.
    • زينها بأوراق الكزبرة.
    • قدم الشكشوكة مع العيش البلدي. 
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة