Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

الطريقة:

  • براعم الفول 550.0 g
  • بصل أخضر، مقطع ناعم 3.0 g
  • ثوم فصوص 2.0 g
  • زيت سمسم 30.0 ml
  • ملح وفلفل

اختار طريقة التزيين الآسيوية بقرمشتها القوية وطعمها المليان بالنكهة.

...

التحضير

  1. الطريقة:

    • اشطف البراعم مرتين في الماء البارد وارمي أي أجزاء فاسدة أو طافية على السطح. اغليها في ماء مالح لمدة ٧ دقائق مع تغطية الحلة (بدون فتح الغطاء قبل ما تستوي).
    • صفيها ونشفها وزود بقية المكونات. دوقها واضبط التتبيلة حسب الرغبة.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة