المكوّنات
ساندويتش الدبل برجر بالجبن الكوري الحار
−
+
ج.م.0.0
مايونيز الشطة الحلبية:
هيلمانز مايونيز للساندوتشات ٤×٣.٤كجم
/g
1000.0 g
0%
شطة حلبية
/g
125.0 g
0%
طريقة تحضير البصل الأحمر المخلل:
خل التفاح
/g
500.0 g
0%
سكر
/g
30.0 g
0%
ملح، كوشير
/g
30.0 g
0%
حضر البرجر:
مايونيز الشطة الحلبية
/g
400.0 g
0%
برجر مصنوع من اللحم الضأن
/pc
10.0 pc
0%
برجر مصنوع من اللحم البقري
/pc
10.0 pc
0%
شرائح جبن بيبر جاك
/pc
10.0 pc
0%
بصل أحمر مخلل، تم تحضيره مسبقاً
/g
500.0 g
0%
كزبرة مفرومة
/g
250.0 g
0%
عيش الهمبرجر، مقطع أنصاف
/pc
10.0 pc
0%
/
مايونيز الشطة الحلبية:
-
شطة حلبية 125.0 g
طريقة تحضير البصل الأحمر المخلل:
-
خل التفاح 500.0 g
-
سكر 30.0 g
-
ملح، كوشير 30.0 g
حضر البرجر:
-
مايونيز الشطة الحلبية 400.0 g
-
برجر مصنوع من اللحم الضأن 10.0 pc
-
برجر مصنوع من اللحم البقري 10.0 pc
-
شرائح جبن بيبر جاك 10.0 pc
-
بصل أحمر مخلل، تم تحضيره مسبقاً 500.0 g
-
كزبرة مفرومة 250.0 g
-
عيش الهمبرجر، مقطع أنصاف 10.0 pc