المكوّنات
ريش لحم بقري (غالبي غوي)
−
+
ج.م.0.0
ريش اللحم البقري:
ضلوع بقري قصيرة، مقطعة لقطع وزن 120 جم
/kg
1.2 kg
0%
التتبيلة:
صلصة الصويا
/ml
100.0 ml
0%
ماء
/l
20.0 ml
0%
سكر
/g
50.0 g
0%
عسل
/tbsp
1.0 tbsp
0%
خل الأرز
/ml
50.0 ml
0%
كمثرى آسيوية، مغسولة، مقشرة ومنزوعة القلب
/Each
1.0 Each
0%
بصل، مقشر
/Each
1.0 Each
0%
رأس ثوم، مقشر
/Each
1.0 Each
0%
جنزبيل، مقشر
/g
5.0 g
0%
زيت سمسم
/ml
15.0 ml
0%
رشة كبيرة فلفل أسود
/As per need
0.0 As per need
0%
إنهاء الطبق:
بصل أخضر، شرائح
/bunch
1.0 bunch
0%
/
ريش اللحم البقري:
-
ضلوع بقري قصيرة، مقطعة لقطع وزن 120 جم 1.2 kg
التتبيلة:
-
صلصة الصويا 100.0 ml
-
ماء 20.0 ml
-
سكر 50.0 g
-
عسل 1.0 tbsp
-
خل الأرز 50.0 ml
-
كمثرى آسيوية، مغسولة، مقشرة ومنزوعة القلب 1.0 Each
-
بصل، مقشر 1.0 Each
-
رأس ثوم، مقشر 1.0 Each
-
جنزبيل، مقشر 5.0 g
-
زيت سمسم 15.0 ml
-
رشة كبيرة فلفل أسود
إنهاء الطبق:
-
بصل أخضر، شرائح 1.0 bunch