المكوّنات
ريش كورية مطهوة
−
+
ج.م.0.0
تحضير الريش:
ضلوع بقري قصيرة، مخلية سمكها 2 - 3 سم
/kg
1.0 kg
0%
ملح وفلفل
/g
0.0 g
0%
زيت كانولا
/tbsp
1.0 tsp
0%
صوص التشيلي الحراق
/ml
70.0 ml
0%
كمثرى، مبشورة
/Each
1.0 Each
0%
جنزبيل، مقشر ومقطع شرائح، بحجم 1.5 بوصة
/Each
1.0 Each
0%
/
تحضير الريش:
-
ضلوع بقري قصيرة، مخلية سمكها 2 - 3 سم 1.0 kg
-
ملح وفلفل
-
زيت كانولا 1.0 tsp
-
صوص التشيلي الحراق 70.0 ml
-
كمثرى، مبشورة 1.0 Each
-
جنزبيل، مقشر ومقطع شرائح، بحجم 1.5 بوصة 1.0 Each