المكوّنات
ريش ضاني في الفرن
−
+
ج.م.0.0
التحضير:
ماء مغلي
/l
1.0 l
0%
500 جم من ضلوع لحم ضأن
/pc
4.0 pc
0%
زيت ذرة
/g
100.0 g
0%
ملح
/g
20.0 g
0%
فلفل أسود حصى مجروش
/g
5.0 g
0%
بصل مفروم
/g
200.0 g
0%
شرائح المشروم الطازجة
/g
300.0 g
0%
ثوم مفروم ناعماً
/g
30.0 g
0%
اوريجانو
/g
0.0 g
0%
طماطم طازجة مفرومة بعصيرها
/g
200.0 g
0%
ورقتا غار
/pc
2.0 pc
0%
زعتر
/g
20.0 g
0%
كريمة طبخ
/g
0.0 g
0%
بطاكس مهروسة بالثوم
/g
0.0 g
0%
أورزو (تشكيلة معجنات على شكل حبوب الشعير او الرز)
/g
0.0 g
0%
/
التحضير:
-
ماء مغلي 1.0 l
-
500 جم من ضلوع لحم ضأن 4.0 pc
-
زيت ذرة 100.0 g
-
ملح 20.0 g
-
فلفل أسود حصى مجروش 5.0 g
-
بصل مفروم 200.0 g
-
شرائح المشروم الطازجة 300.0 g
-
ثوم مفروم ناعماً 30.0 g
-
اوريجانو
-
طماطم طازجة مفرومة بعصيرها 200.0 g
-
ورقتا غار 2.0 pc
-
زعتر 20.0 g
-
كريمة طبخ
-
بطاكس مهروسة بالثوم
-
أورزو (تشكيلة معجنات على شكل حبوب الشعير او الرز)