المكوّنات
رب آي ستيك مع التشيمي تشوري يقدم مع المكرونة على الطريقة الايطالية
−
+
ج.م.0.0
طريقة عمل الستيك
شريحة ريب اى ستيك
/
300.0 g
0%
ثوم فصوص
/g
6.0 g
0%
زبدة قهوة (وصفة انتاجية)
/
40.0 g
0%
فلفل أسود حصى مجروش
/g
2.0 g
0%
ملح خشن
/g
1.0 g
0%
صوص تشيمي تشوري (وصفة انتاجية)
/
70.0 g
0%
زيت
/
15.0 g
0%
طريقة عمل المكرونة
مكرونة اسباجيت
/
150.0 g
0%
زيت زيتون
/g
12.0 g
0%
ثوم حلقات
/
7.0 g
0%
أنشوجة
/
10.0 g
0%
فلفل أحمر حار ديجونال
/
10.0 g
0%
زيتون أخضر مكعبات صغيرة
/
15.0 g
0%
بهارات ايطالية (وصفة انتاجية)
/
5.0 g
0%
تشيفز شيفونات
/g
2.0 g
0%
جنب بارميزان
/g
25.0 g
0%
مرق لحمة (وصفة انتاجية)
/
40.0 g
0%
ريحان للزينة (ورق)
/
0.0 dg
0%
جرجير
/
0.0 dg
0%
جبن بارميزان شرائح رفيعة
/
0.0 dg
0%
طريقة عمل زبدة القهوة
زبدة
/g
450.0 g
0%
حبوب قهوة
/
150.0 g
0%
طريقة عمل التشيمي تشوري صوص
زيت زيتون
/g
200.0 g
0%
يحان مفروم
/
200.0 g
0%
كزبرة خضراء مفرومة
/
10.0 dg
0%
ريحان مفروم
/g
5.0 g
0%
نعناع مفروم
/g
3.0 g
0%
ثوم مفروم
/g
5.0 g
0%
فلفل أحمر حار مفروم
/
10.0 g
0%
خل عنب
/
15.0 g
0%
فلفل أحمر حار مجفف مجروش خشن
/
2.0 g
0%
ملح كرفس (وصفة انتاجية)
/
3.0 dg
0%
سكر
/g
2.0 g
0%
بيكان مجروش
/
25.0 g
0%
طريقة عمل ملح الكرفس
(أوراق كرفس مجفف (وصفة انتاجية
/
50.0 g
0%
ملح
/g
150.0 g
0%
طريقة عمل الكرفس المجفف
كرفس ورق طازج
/
250.0 g
0%
وصفة البهارات الايطالية
طماطم بودرة (وصفة انتاجية)
/
50.0 g
0%
مشروم مجفف بودرة
/
25.0 g
0%
بابريكا
/g
25.0 g
0%
اوريجانو
/g
2.0 g
0%
فلفل أسود حصى مجروش
/g
10.0 g
0%
ملح
/g
7.0 g
0%
سكر أبيض
/g
5.0 g
0%
طريقة عمل طماطم بودرة
قشر طماطم
/
500.0 g
0%
طريقة عمل مشروم بودرة
مشروم حلقات
/
500.0 g
0%
طريقة تحضير مرق اللحمة
ماء
/l
1.0 l
0%
طريقة عمل المكرونة المسلوقة
مكرونة اسباجيت
/
500.0 g
0%
ماء
/l
1.0 l
0%
ملح
/g
7.0 g
0%
/
طريقة عمل الستيك
-
شريحة ريب اى ستيك 300.0 g
-
ثوم فصوص 6.0 g
-
زبدة قهوة (وصفة انتاجية) 40.0 g
-
فلفل أسود حصى مجروش 2.0 g
-
ملح خشن 1.0 g
-
صوص تشيمي تشوري (وصفة انتاجية) 70.0 g
-
زيت 15.0 g
طريقة عمل المكرونة
-
مكرونة اسباجيت 150.0 g
-
زيت زيتون 12.0 g
-
ثوم حلقات 7.0 g
-
أنشوجة 10.0 g
-
فلفل أحمر حار ديجونال 10.0 g
-
زيتون أخضر مكعبات صغيرة 15.0 g
-
بهارات ايطالية (وصفة انتاجية) 5.0 g
-
تشيفز شيفونات 2.0 g
-
جنب بارميزان 25.0 g
-
مرق لحمة (وصفة انتاجية) 40.0 g
-
ريحان للزينة (ورق)
-
جرجير
-
جبن بارميزان شرائح رفيعة
طريقة عمل زبدة القهوة
-
زبدة 450.0 g
-
حبوب قهوة 150.0 g
طريقة عمل التشيمي تشوري صوص
-
زيت زيتون 200.0 g
-
يحان مفروم 200.0 g
-
كزبرة خضراء مفرومة 10.0 dg
-
ريحان مفروم 5.0 g
-
نعناع مفروم 3.0 g
-
ثوم مفروم 5.0 g
-
فلفل أحمر حار مفروم 10.0 g
-
خل عنب 15.0 g
-
فلفل أحمر حار مجفف مجروش خشن 2.0 g
-
ملح كرفس (وصفة انتاجية) 3.0 dg
-
سكر 2.0 g
-
بيكان مجروش 25.0 g
طريقة عمل ملح الكرفس
-
(أوراق كرفس مجفف (وصفة انتاجية 50.0 g
-
ملح 150.0 g
طريقة عمل الكرفس المجفف
-
كرفس ورق طازج 250.0 g
وصفة البهارات الايطالية
-
طماطم بودرة (وصفة انتاجية) 50.0 g
-
مشروم مجفف بودرة 25.0 g
-
بابريكا 25.0 g
-
اوريجانو 2.0 g
-
فلفل أسود حصى مجروش 10.0 g
-
ملح 7.0 g
-
سكر أبيض 5.0 g
طريقة عمل طماطم بودرة
-
قشر طماطم 500.0 g
طريقة عمل مشروم بودرة
-
مشروم حلقات 500.0 g
طريقة تحضير مرق اللحمة
-
ماء 1.0 l
طريقة عمل المكرونة المسلوقة
-
مكرونة اسباجيت 500.0 g
-
ماء 1.0 l
-
ملح 7.0 g