Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

طريقة عمل الستيك

  • شريحة ريب اى ستيك 300.0 g
  • ثوم فصوص 6.0 g
  • زبدة قهوة (وصفة انتاجية) 40.0 g
  • فلفل أسود حصى مجروش 2.0 g
  • ملح خشن 1.0 g
  • صوص تشيمي تشوري (وصفة انتاجية) 70.0 g
  • زيت 15.0 g

طريقة عمل المكرونة

  • مكرونة اسباجيت 150.0 g
  • زيت زيتون 12.0 g
  • ثوم حلقات 7.0 g
  • أنشوجة 10.0 g
  • فلفل أحمر حار ديجونال 10.0 g
  • زيتون أخضر مكعبات صغيرة 15.0 g
  • بهارات ايطالية (وصفة انتاجية) 5.0 g
  • تشيفز شيفونات 2.0 g
  • جنب بارميزان 25.0 g
  • مرق لحمة (وصفة انتاجية) 40.0 g
  • ريحان للزينة (ورق)
  • جرجير
  • جبن بارميزان شرائح رفيعة

طريقة عمل زبدة القهوة

  • زبدة 450.0 g
  • حبوب قهوة 150.0 g

طريقة عمل التشيمي تشوري صوص

  • زيت زيتون 200.0 g
  • يحان مفروم 200.0 g
  • كزبرة خضراء مفرومة 10.0 dg
  • ريحان مفروم 5.0 g
  • نعناع مفروم 3.0 g
  • ثوم مفروم 5.0 g
  • فلفل أحمر حار مفروم 10.0 g
  • خل عنب 15.0 g
  • فلفل أحمر حار مجفف مجروش خشن 2.0 g
  • ملح كرفس (وصفة انتاجية) 3.0 dg
  • سكر 2.0 g
  • بيكان مجروش 25.0 g

طريقة عمل ملح الكرفس

  • (أوراق كرفس مجفف (وصفة انتاجية 50.0 g
  • ملح 150.0 g

طريقة عمل الكرفس المجفف

  • كرفس ورق طازج 250.0 g

وصفة البهارات الايطالية

  • طماطم بودرة (وصفة انتاجية) 50.0 g
  • مشروم مجفف بودرة 25.0 g
  • بابريكا 25.0 g
  • اوريجانو 2.0 g
  • فلفل أسود حصى مجروش 10.0 g
  • ملح 7.0 g
  • سكر أبيض 5.0 g

طريقة عمل طماطم بودرة

  • قشر طماطم 500.0 g

طريقة عمل مشروم بودرة

  • مشروم حلقات 500.0 g

طريقة تحضير مرق اللحمة

طريقة عمل المكرونة المسلوقة

  • مكرونة اسباجيت 500.0 g
  • ماء 1.0 l
  • ملح 7.0 g

هذه هي الوصفة المفضلة لتقليل الهدر! المعكرونة غنية ومشبعة وتحتوي شرائح اللحم على الكثير من البروتين والحديد.حسن طعم طبقك باستخدام بقاية التقطيع.

...

التحضير

  1. طريقة عمل الستيك

    10 دقائق
    • تتبل قطعة الاستيك بالملح و الفلفل الاسود المجروش والزيت
    • في طاسة علي نار عالية نضع الاستيك و فصوص الثوم و يترك لمدة ثلاث دقائق
    • يتم وضع زبدة القهوة و يقلب علي الجانب الاخر و يترك الجانب الاخر لمدة ثلاثة دقائق أخري
    •  يرفع من علي النار و يترك جانبا لمدة دقيقتين قبل التقديم
    • يقطع و يقدم مع صوص التشيمي تشوري
    تسخن الطاسة قبل الاستخدام
  2. طريقة عمل المكرونة

    12 دقيقة
    • نضع طاسة علي نار متوسطة ثم نضع زيت الريحان و حلقات الثوم ليصل الي اللون الذهبي
    • تقلب ليصل الثوم الي اللون الذهبي
    •  نضع الانشوجة و الزيتون الاخضر و الفلفل الاحمر الحار و البهارات الايطالية
    • نضع مرق الدجاج ثم نضع المكرونة المسلوقة
    • ثم نضع الجبن البارميزان
    • تقدم و تزين بأوراق الريحان و الجرجير وشرائح البرميزان
    مدة سلق المكرونة من 9 الى 10 دقائق
  3. طريقة عمل زبدة القهوة

    ثلاثة ساعات ونصف
    • حلة علي نار هادئة نضع الزبدة و حبوب القهوة و تتترك علي نار هادئة لمدة ساعتين مع الحفاظ درجة حرارة الزبدة -45 50 درجة
    •  ترفع من علي النار و تترك لتهدأ و تصفي تماما من حبوب القهوة
    •  تبرد و تترك حتي الاستخدام
     درجة حرارة الزبدة 45 درجة
  4. طريقة عمل التشيمي تشوري صوص

    ١٥دقيقة
    • تخلط جيمع المكونات معا 
  5. طريقة عمل ملح الكرفس

    5 دقائق
    • تخلط المكونات معا
    • تحفظ في علبة محكمة الغلق
    يحفظ في برطمانمحكمالغلق
  6. طريقة عمل الكرفس المجفف

    4 ساعات و نصف
    • يسخن الفرن علي درجة حرارة 50 درجة
    • يوضع ورق كرفس علي صينية بها ورق سليكون
    • يوضع في الفرن لمدة ساعتين حتي يجفف تماما
    • يخرج من الفرن و يبرد تماما
    • بإستخدام مطحنة البهارات يطحن ورق الكرفس المجفف تماما ليصبح بودرة
    • يخزن في علبة محكمة الغلق و يترك حتي االستخدام
    حرارة الفرن 50 درجة للحفاظ على اللون الأخضر
  7. وصفة البهارات الايطالية

    5 دقائق
    • تخلط جميع المكونات معا
    • يحفظ في برطمان محكم الغلق
  8. طريقة عمل طماطم بودرة

    5 ساعات
    • يسخن الفرن علي درجة حرارة ٥٠ درجة
    • يوضع قشر الطماطم علي صينية بها ورق سليكون
    • يوضع في الفرن لمدة ساعتين حتي يجف تماما
    • يخرج من الفرن و يبرد تماما
    • بإستخدام مطحنة البهارات يطحن قشر الطماطم المجفف تماما ليصبح بودرة
    • يخزن في علبة محكمة الغلق و يترك حتي الاستخدام
    درجة حرارة الفرن 50 درجة
  9. طريقة عمل مشروم بودرة

    4 ساعات
    • يسخن الفرن علي درجة حرارة ٧٠ درجة
    • يوضع حلقات المشروم علي صينية بها ورق سليكون
    • يدخل الفرن لمدة ساعتين حتي يجفف تماما
    • يخرج من الفرن و يبرد تماما
    • بإستخدام مطحنة البهارات يطحن تماما ليتحول الي بودرة
    • يخزن في علبة محكمة الغلق و يترك حتي الاستخدام
  10. طريقة تحضير مرق اللحمة

    • في حلة علي نار متوسطة نضع الماء ومرق اللحم البودرة
    • باستخدام المضرب السلكي يقلب تماما حتى المرق تماما
    • يترك حتى الغليان ويستخدم مباشرة
  11. طريقة عمل المكرونة المسلوقة

    من 9 الى 10 دقائق
    • في حلة علي نار عالية نضع الماء والملح
    • تترك حتي الغليان
    • ثم نضع المكرونة وتترك لمدة ١٠ دقائق وتصفى
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة