Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

صلصة البافالو:

  • صلصة سريراتشا 150.0 g
  • زبدة 500.0 g
  • خل أبيض 20.0 g
  • ورشيستر صوص 50.0 ml
  • مسحوق ثوم 15.0 g
  • مسحوق البصل 15.0 g
  • كنور صوص هولندايز ٦×١لتر 300.0 g

الدجاج المسلوق:

تحضير الرانغون:


دجاج بافالو وجبنة كريمية مقليين معاً في رقائق ون تون ذهبية مقرمشة. رانغون الدجاج بالجبنة هي إضافة جديدة لرانغون السلطعون الكلاسيكي والذي يرجع أصله لبورما. جرب هذه الوجبة الخفيفة الرائعة اليوم!

...

التحضير

  1. صلصة البافالو:

    • امزج صوص السيراتشا، الزبدة، الخل، صوص وستشير، بودرة الثوم وبودرة البصل في قدر وضعه على نار متوسطة. اتركه ليغلي برفق مع التحريك بمضرب سلك.
    • بمجرد أن ترى فقاعات هواء على جانب القدر، ارفعه من على النار وحركه بمضرب سلك، أضف كنور صوص هولندايز ثم اتركه جانباً لحين استخدامه.
  2. الدجاج المسلوق:

    • ذوب كنور بودرة مرقة فراخ في الماء وقم بطهي صدور الدجاج الكاملة على نار متوسطة لمدة ١٠ دقائق.
    • ارفع الدجاج واتركها جانباً لترتاح قبل تقطيعها لطبق الباستا.
  3. تحضير الرانغون:

    • امزج قطع الدجاج، الجبنة الكريمية، صوص البافالو والثوم المعمر. تأكد من أن المزيج متماسك ويمكن تشكيله داخل الباستا.
    • ضع الون تون على سطح مستوي ثم ضع ملعقة كبيرة مليئة بحشوة دجاج البافالو في المنتصف. باستخدام إصبعك، بلَل الأطراف الأربعة لرقائق الون تون بالماء ثم اطوها مع بعضها على هيئة مثلث مع الضغط على الأطراف معاً لإغلاق الرانغون.
    • سخن زيت قلي على درجة حرارة ١٨٠ مئوية.
    • عندما يسخن الزيت قم بقليها حتى تصبح ذهبية. ستأخذ حوالي ١٥ - ٢٠ ثانية لكل رانغون مع قلبها على الجهة الأخرى إذا دعت الحاجة للتأكد من طهيها بتساوي. ستنضج سريعاً لذا تأكد من الانتباه لها كي لا تحترق الأطراف بسرعة.
    • قدمها مع كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي كغموس.
  4. نصيحة الطاهي:

    • يمكن تحضير الرانغون مسبقاً وتجميدها لتكون جاهزة للاستخدام وقت الحاجة.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة