المكوّنات
رانغون (فطائر) الدجاج بالجبنة
−
+
ج.م.601380.0
صلصة البافالو:
صلصة سريراتشا
/g
150.0 g
0%
زبدة
/g
500.0 g
0%
خل أبيض
/g
20.0 g
0%
ورشيستر صوص
/ml
50.0 ml
0%
مسحوق ثوم
/g
15.0 g
0%
مسحوق البصل
/g
15.0 g
0%
كنور صوص هولندايز ٦×١لتر
/g
300.0 g
0%
الدجاج المسلوق:
ماء
/l
1.0 l
0%
صدور دجاج مقلي - وصفة انتاجية
/g
600.0 g
0%
تحضير الرانغون:
وون تون مغلفة
/pc
50.0 pc
0%
كريمة جبن
/g
250.0 g
0%
الثوم المعمر، الشرائح الناعمة
/g
50.0 g
0%
زيت للقلي
/l
0.0 ml
0%
كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي ٦×٩٥٠ مل
/g
300.0 g
0%
/
صلصة البافالو:
-
صلصة سريراتشا 150.0 g
-
زبدة 500.0 g
-
خل أبيض 20.0 g
-
ورشيستر صوص 50.0 ml
-
مسحوق ثوم 15.0 g
-
مسحوق البصل 15.0 g
-
كنور صوص هولندايز ٦×١لتر 300.0 g
الدجاج المسلوق:
-
ماء 1.0 l
-
صدور دجاج مقلي - وصفة انتاجية 600.0 g
تحضير الرانغون:
-
وون تون مغلفة 50.0 pc
-
كريمة جبن 250.0 g
-
الثوم المعمر، الشرائح الناعمة 50.0 g
-
زيت للقلي