المكوّنات
رافيولي الفراخ بالكاري مع بستو الكزبرة
−
+
ج.م.0.0
حشوة الفراخ بالكاري:
معجون الثوم
/g
50.0 g
0%
معجون الزنجبيل
/g
50.0 g
0%
الفلفل الأحمر الشيلى الحلو مقطع
/g
200.0 g
0%
زيت ذرة
/ml
50.0 ml
0%
أفخاذ دجاج، منزوعة العظم
/g
1500.0 g
0%
عجينة الباستا:
البيض والضرب
/pc
5.0 pc
0%
زيت ذرة
/ml
0.0 ml
0%
دقيق
/g
500.0 g
0%
التقديم:
جبنة البرميزان المبشورة
/g
300.0 g
0%
ماء
/l
400.0 ml
0%
بستو الكزبرة
/g
100.0 g
0%
كنور صوص هولندايز ٦×١لتر
/l
1.0 l
0%
/
حشوة الفراخ بالكاري:
-
معجون الثوم 50.0 g
-
معجون الزنجبيل 50.0 g
-
الفلفل الأحمر الشيلى الحلو مقطع 200.0 g
-
زيت ذرة 50.0 ml
-
أفخاذ دجاج، منزوعة العظم 1500.0 g
عجينة الباستا:
-
البيض والضرب 5.0 pc
-
زيت ذرة
-
دقيق 500.0 g
التقديم:
-
جبنة البرميزان المبشورة 300.0 g
-
ماء 400.0 ml
-
بستو الكزبرة 100.0 g
-
كنور صوص هولندايز ٦×١لتر 1.0 l