المكوّنات
حلقات الكالاماري بالفلفل والليمون مع سلطة الكول سلو
لتحضير الكالاماري:
لخليط التغليف:
الكول سلو:
لتحضير الكالاماري:
-
كاليمارى 2.50 kg
-
الحليب 500 ml
لخليط التغليف:
-
دقيق ابيض 560 g
-
نشاء الذر 80 g
-
بيكنج صودا 5 g
-
دقيق الخبز 5 g
-
مسحوق الفلفل الحار 5 g
-
-
ماء مثلج 2 l
-
زيت للقلي
الكول سلو:
-
كرنب، أحمر 200 g
-
جزر 200 g
-
كرنب أبيض (ملفوف) 200 g
-
بصل أحمر مقطع صغيرا 100 g
-
-
نعناع طازج مقطع 50 g
-