Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

الجمبري:

  • جمبري، منزوع القشر 30.0 pc
  • بيض 10.0 x
  • حليب طازج 800.0 ml
  • دقيق عادي 200.0 g
  • بقسماط بانكو 500.0 g

صوص التغميس:

للتقديم:

  • أوراق الكزبرة 50.0 g

مصمم للشيفات المحترفين، شوف وصفة الجمبري المقلي المقرمش ومايونيز بالفلفل الحلو: إرشادات الطبخ مقسمة لأجزاء، قائمة كاملة من المكونات المتخصصة، أسرار الشيف للتحضير. اتميز في الوصفة دي مع منتجات مثل: هيلمانز مايونيز حقيقي وكنور صوص الفلفل الحلو التايلندي.

...

التحضير

  1. الجمبري:

    • نظف الجمبري.
    • اضرب البيض والحليب في نفس الطبق. في طبقين منفصلين، حضر الدقيق وبقسماط البانكو.
    • أولاً، اغمس الجمبري في الدقيق. اتخلص من الدقيق الزيادة، واغمس الجمبري في خليط البيض، وأخيراً اغمسها في البقسماط.
    • سخن القلاية لدرجة حرارة 180 مئوية واقلي الجمبري لحد ما يبقى لونه ذهبي.
  2. صوص التغميس:

    • اخلط هيلمانز مايونيز حقيقي مع كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي.
  3. للتقديم:

    • قدم الجمبري مع صوص التغميس في طبق جانبي. زين الطبق بأوراق الكزبرة.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة