المكوّنات
جابشي
−
+
ج.م.0.0
تحضير اللحم البقري:
لحم بقري طري (الستيك أو الضلوع مقطعة إلى شرائح بطول 5 سم)
/g
550.0 g
0%
صلصة الصويا
/ml
550.0 ml
0%
سكر
/g
425.0 g
0%
زيت سمسم
/ml
375.0 ml
0%
رؤوس ثوم، مقطعة ناعم
/g
3.0 g
0%
سمسم محمص
/g
125.0 g
0%
شيتاكي مشروم مجفف (منقوع في ماء دافي)
/g
80.0 g
0%
تحضير النودلز:
نودلز النشاء (مطبوخة حسب إرشادات العبوة، صفيها وجهزها)
/g
850.0 g
0%
زيت ذرة
/ml
200.0 ml
0%
بصل مفروم
/g
850.0 g
0%
نودلز النشاء (مطبوخة حسب إرشادات العبوة، صفيها وجهزها)
/g
100.0 g
0%
جزر شرائح جوليان
/g
850.0 g
0%
سبانخ (نص مسلوقة ومجهزة)
/g
850.0 g
0%
ملح حسب الرغبة
/g
0.0 g
0%
التجميع:
بيض اختياري
/pc
0.0 pc
0%
/
تحضير اللحم البقري:
-
لحم بقري طري (الستيك أو الضلوع مقطعة إلى شرائح بطول 5 سم) 550.0 g
-
صلصة الصويا 550.0 ml
-
سكر 425.0 g
-
زيت سمسم 375.0 ml
-
رؤوس ثوم، مقطعة ناعم 3.0 g
-
سمسم محمص 125.0 g
-
شيتاكي مشروم مجفف (منقوع في ماء دافي) 80.0 g
تحضير النودلز:
-
نودلز النشاء (مطبوخة حسب إرشادات العبوة، صفيها وجهزها) 850.0 g
-
زيت ذرة 200.0 ml
-
بصل مفروم 850.0 g
-
نودلز النشاء (مطبوخة حسب إرشادات العبوة، صفيها وجهزها) 100.0 g
-
جزر شرائح جوليان 850.0 g
-
سبانخ (نص مسلوقة ومجهزة) 850.0 g
-
ملح حسب الرغبة
التجميع:
-
بيض اختياري