المكوّنات
تيوكبوكي
−
+
ج.م.0.0
انقع كيك الرز:
تكيوكبوكي (كيك الأرز الطويل)
/g
750.0 g
0%
كرنب أخضر
/g
275.0 g
0%
بصل أخضر
/g
1.0 g
0%
تحضير الصوص:
مرقة سمك (أو ماء)
/l
1.4 l
0%
معجون فلفل أحمر (جوتشوجانج)
/g
100.0 g
0%
رقائق فلفل أحمر (جوتشوجارو)
/g
25.0 g
0%
صلصة الصويا
/ml
40.0 ml
0%
سكر
/g
40.0 g
0%
فصوص ثوم، مفرومة
/g
5.0 g
0%
إنهاء الطبق:
صوابع الكابوريا
/g
250.0 g
0%
زيت سمسم
/ml
60.0 ml
0%
سمسم
/g
30.0 g
0%
/
انقع كيك الرز:
-
تكيوكبوكي (كيك الأرز الطويل) 750.0 g
-
كرنب أخضر 275.0 g
-
بصل أخضر 1.0 g
تحضير الصوص:
-
مرقة سمك (أو ماء) 1.4 l
-
معجون فلفل أحمر (جوتشوجانج) 100.0 g
-
رقائق فلفل أحمر (جوتشوجارو) 25.0 g
-
صلصة الصويا 40.0 ml
-
سكر 40.0 g
-
فصوص ثوم، مفرومة 5.0 g
إنهاء الطبق:
-
صوابع الكابوريا 250.0 g
-
زيت سمسم 60.0 ml
-
سمسم 30.0 g