المكوّنات
توفو الحمص والجرانولا الحادقة
الجرانولا:
توفو الحمص:
الطبق والتقديم:
الجرانولا:
-
بذور الكتان، مطحون 10 g
-
الماء الدافئ 30 ml
-
مياه من عبوة الحمص 80 g
-
حبوب الشوفان 100 g
-
عين جمل مقطع قطع كبيرة 60 g
-
كاشو متقطع قطع كبيرة 60 g
-
بذور القرع 60 g
-
سمسم 30 g
-
ينسون 10 g
-
زيت زيتون 30 ml
-
مسحوق الفلفل الحار 1 g
-
عسل 15 g
-
توفو الحمص:
-
توفو متصفي 500 g
-
طحينة 150 g
-
-
مسحوق الثوم 5 g
-
ملح 5 g
الطبق والتقديم:
-
أعشاب مختلفة ( زعتر فريش وزعتر ناشف وبقدونس) 50 g
-
بابريكا حلوة 5 g
-
دبس الرمان 50 g
-
زيت زيتون 50 ml