Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

لعمل الفيليه

  • لحم فيليه 1500.0 g
  • زبدة 300.0 g
  • حفنة من الزعتر
  • ملح
  • فلفل

لعمل دوكسيل القراصيا

لعمل االسبارجوس بالثوم والليمون

  • اسبارجوس
  • ثوم مفروم
  • عصير ليمون
  • ليمون زيست
  • ملح وفلفل

لعمل خليط الدّقة

  • بندق 10.0 g
  • لوز 10.0 g
  • سمسم 10.0 g
  • فسدق 10.0 g
  • ينسون 10.0 g
  • كزبرة 10.0 g
  • كمون 10.0 g
  • ملح 5.0 g

لعمل صوص الديمي جالس

لعمل البطاطس بالدقة

  • بطاطس 700.0 g
  • بابريكا مدخنة 50.0 g

...

التحضير

  1. لعمل الفيليه

    • تبل اللحم بالملح والفلفل قبل الطهي ب 10 دقائق
    • كرمل اللحم على النار مع قليل من الزيت حتى الحصول على اللون البني المكرمل
    • استخدم تقنيه التغليف بالزبدة على النار مع الزعتر والكزبرة الجافة
    • احصل على درجة طهي اللحم المختارة
    • اترك اللحم ليرتاح قبل التقديم ب 2 دقيقة
  2. لعمل دوكسيل القراصيا

    • في طاسة على نار عاليه يتم وضع قليل من الزيت ويتم كرملة المشروم ثم يتم وضع القاراصيا والثوم والبصل والزبدة
      ويتم الطهي على حرارة متوسطة لمدة حوالي 5 دقائق
    • ثم يتم اضافة مرق لحم كنور وكريمة الطهي والزعتر ويتم التتبيل
    • ثم يترك الخليط ليتبخر كل السوائل به
  3. لعمل االسبارجوس بالثوم والليمون

    • يتم سلق االسبارجوس
      ثم يتم طهي االسبارجوس بالثوم والليمون مع الملح والفلفل قبل التقديم مباشرة
    • يمكنك اضافة طماطم شيري شبه مطهيه ألضافة االحساس الطازج في طبقك
  4. لعمل خليط الدّقة

    • للدقة يتم تحميص كل مكونات الدقة وطحنها جيدا وتعفير البطاطس بها
  5. لعمل صوص الديمي جالس

    • يتم عمل السكر كراميل حتى الحصول على اللون الذهبي البني ثم يتم اضافة الخل البلسمك حتى الغليان
    • ثم يتم وضع صوص الديمي جالس ويترك حتى الحصول على القوام المطلوب
  6. لعمل البطاطس بالدقة

    • يتم تقشير البطاطس وتقطيعها قطعة مستطيلة وقليها مرتين متتاليين
    • والهدر الخاص بالبطاطس يتم عمله بيوريه مع السموكد بابريكا للحصول على اللون الزاهي والنكهه المدخنة في طبقك
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة