المكوّنات
بط مع البطابطس المهروسة و رقائق البطاطس
−
+
ج.م.0.0
طريقة عمل البط
صدور بط
/pc
2.0 pc
0%
حبهان
/pc
5.0 pc
0%
جم بذور الشمر
/
10.0 g
0%
جم قشر البرتقال
/
5.0 g
0%
جنزبيل طازة، شرائح
/
10.0 g
0%
ملح و فلفل
/
0.0
0%
طريقة عمل رقائق البطاطس و البطاطس المهروسة
لرقائق البطاطس:
/
0.0
0%
بطاطس
/g
500.0 g
0%
نشا
/g
30.0 g
0%
زيت ذرة
/g
50.0 g
0%
ملح و فلفل
/
0.0
0%
للبطاطس المهروسة:
/
0.0
0%
كزبرة طازجة مفرومة ناعماً
/g
10.0 g
0%
زيت ذرة
/g
40.0 g
0%
ملح و فلفل
/
0.0
0%
لتحضير الجزر و البرتقال المهروس:
جزر
/g
300.0 g
0%
عصير برتقال
/g
150.0 g
0%
جنزبيل طازة، شرائح
/
20.0 g
0%
طريقة عمل الصوص (جوس):
عصير كركديه
/
200.0 g
0%
زبدة
/g
50.0 g
0%
ملح
/
0.0
0%
لتحضير الطبق
جم بط مقرمش
/
180.0 g
0%
جم جزر مهروس
/
40.0 g
0%
بطاطس
/g
100.0 g
0%
جم صوص (جوس)
/
30.0 g
0%
/
طريقة عمل البط
-
صدور بط 2.0 pc
-
حبهان 5.0 pc
-
جم بذور الشمر 10.0 g
-
جم قشر البرتقال 5.0 g
-
جنزبيل طازة، شرائح 10.0 g
-
ملح و فلفل
طريقة عمل رقائق البطاطس و البطاطس المهروسة
-
لرقائق البطاطس:
-
بطاطس 500.0 g
-
نشا 30.0 g
-
زيت ذرة 50.0 g
-
ملح و فلفل
-
للبطاطس المهروسة:
-
كزبرة طازجة مفرومة ناعماً 10.0 g
-
زيت ذرة 40.0 g
-
ملح و فلفل
لتحضير الجزر و البرتقال المهروس:
-
جزر 300.0 g
-
عصير برتقال 150.0 g
-
جنزبيل طازة، شرائح 20.0 g
طريقة عمل الصوص (جوس):
-
عصير كركديه 200.0 g
-
زبدة 50.0 g
-
ملح
لتحضير الطبق
-
جم بط مقرمش 180.0 g
-
جم جزر مهروس 40.0 g
-
بطاطس 100.0 g
-
جم صوص (جوس) 30.0 g