Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

تحضير البصارة:

  • زيت زيتون 100.0 ml
  • ثوم، مفروم 10.0 g
  • بصلة كبيرة مقطعة مكعبات 100.0 g
  • عيدان كرفس 50.0 g
  • طماطم مقطعة أربع 100.0 g
  • ماء 1.0 l
  • فول مدشوش مقشر 500.0 g
  • زيت ذرة 50.0 ml
  • ثوم فصوص 50.0 g
  • مسحوق الكمون 5.0 g
  • فلفل أسود حصى 1.0 g
  • بقدونس 20.0 g
  • كزبرة مفرومة ناعماً
  • بصل مقلي
  • شيبس الخبز العربي ( بيتا شيبس )

مع انتشار الأكل النباتي ضمن الشباب حول العالم، طبق البصارة هو إضافة رائعة للمقبلات على الإفطار. ابهر ضيوفك بطبق مميز لكسر صيامهم في رمضان السنة دي، شوف الوصفة الكاملة من هنا!

...

التحضير

  1. تحضير البصارة:

    • في صينية شواء، غلف الطماطم، الثوم، البصل، والكرفس بزيت الزيتون. انثر الزعتر والملح ثم اشويهم في الفرن لمدة 10 دقايق على درجة حرارة 170 مئوية.
    • في قدر كبير على نار متوسطة، اغلي الماء ثم أضف كنور بودرة مرقة الخضار بعدها الفول وقلل الحرارة واتركها تغلي بهدوء. استمر في طبخها لمدة 15 دقيقة، ثم اتركها على جنب.
    • في طاسة، سخن زيت الذرة وقلب الثوم لحد ما يتحول لونه للذهبي البني، ثم أضف بذور الكزبرة.
    • في خلاط، اهرس الكزبرة والبقدونس ثم أضف الفول المطبوخ والخضار المشوي. اخلط جيداً.
    • اغرف البصارة في 10 أطباق صغيرة واتركها تبرد قبل التقديم.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة