Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

طريقة تحضير صوص هاواي:

طريقة تحضير البرجر:


برجر مكون من اللحم البقري والضأن المفروم مغطي بجبن بيبر جاك واللحم البقري المقدد والأناناس. صوص هاواي حلو وحار مصنوع من هيلمانز مايونيز السندويتشات علشان يقدملك طعم لذيذ ومختلف. أطلع على الوصفة الكاملة ادناه.

...

التحضير

  1. طريقة تحضير صوص هاواي:

    • أخلط العسل وعصير الأناناس وصوص الترياكي وصلصة سريراتشا وزيت السمسم. قلل الكمية حتى النصف وادخلها الثلاجة وعندما تبرد ضيف المايونيز.
  2. طريقة تحضير البرجر:

    • أخلط اللحم البقري والضأن المفروم واصنع 10 شرائح من البرجر كل منها بوزن 180 جرام، تبل البرجر باستخدام توابل الشرق الأقصى كنور.
    • أطهي شرائح البرجر حسب الرغبة وأغمرها بالجبن.
    • قطع اللحم المقدد المعلب والمضغوط الي شرائح وزن كل منها 50 جرام، أشوي الشرائح وتبلها.
    • كرر نفس الخطوات مع الأناناس.
    • أبدأ تحضير الساندويتش من خلال فرد صوص هاواي على الخبز المحمص ثم أضافة شرائح البرجر والجبن السائحة، ثم اللحم المعلب والأناناس والمزيد من الصوص.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة