المكوّنات
برجر هاواي الكبير
−
+
ج.م.0.0
طريقة تحضير صوص هاواي:
عسل
/g
500.0 g
0%
عصير الأناناس
/g
500.0 g
0%
صوص ترياكي، تم تحضيره
/g
250.0 g
0%
خل أبيض
/g
125.0 g
0%
صلصة سريراتشا،
/g
125.0 g
0%
زيت سمسم
/g
75.0 g
0%
هيلمانز مايونيز للساندوتشات ٤×٣.٤كجم
/g
900.0 g
0%
طريقة تحضير البرجر:
صلصة هاواي، تم تحضيرها
/g
400.0 g
0%
لحم بقري مفروم
/g
900.0 g
0%
لحم الغنم المفروم
/g
900.0 g
0%
قطع جبنة شيدر، مقطعة شرائح
/pc
10.0 pc
0%
لحم بقري مقدد، شرائح
/pc
10.0 pc
0%
خبز برغر
/pc
10.0 pc
0%
شرائح أناناس، مشوية
/pc
10.0 pc
0%
/
طريقة تحضير صوص هاواي:
-
عسل 500.0 g
-
عصير الأناناس 500.0 g
-
صوص ترياكي، تم تحضيره 250.0 g
-
خل أبيض 125.0 g
-
صلصة سريراتشا، 125.0 g
-
زيت سمسم 75.0 g
طريقة تحضير البرجر:
-
صلصة هاواي، تم تحضيرها 400.0 g
-
لحم بقري مفروم 900.0 g
-
لحم الغنم المفروم 900.0 g
-
قطع جبنة شيدر، مقطعة شرائح 10.0 pc
-
لحم بقري مقدد، شرائح 10.0 pc
-
خبز برغر 10.0 pc
-
شرائح أناناس، مشوية 10.0 pc