المكوّنات
برجر الفاصوليا السوداء النباتي
−
+
ج.م.0.0
طريقة التحضير:
هيلمانز مايونيز للساندوتشات ٤×٣.٤كجم
/g
400.0 g
0%
مسحوق الكمون
/g
5.0 g
0%
ليمون زيست
/g
10.0 g
0%
طريقة تحضير البرجر وعمل الساندويتش
فاصوليا سوداء، مغسولة ومصفاه ومهروسة جزئياَ
/g
1500.0 g
0%
بقسماط سادة
/g
300.0 g
0%
فلفل ملون مقطع
/g
100.0 g
0%
البصل المقطع
/g
100.0 g
0%
ثوم، مفروم
/g
15.0 g
0%
فلفل أسود حصى مجروش
/g
5.0 g
0%
رشة فلفل أسود مطحون
/g
125.0 g
0%
بيض
/pc
3.0 pc
0%
شريحة طماطم
/pc
10.0 pc
0%
عيش الهمبرجر، مقطع أنصاف
/pc
10.0 pc
0%
بقدونس طازج مقطع
/g
5.0 g
0%
كزبرة مفرومة ناعماً
/pc
5.0 pc
0%
/
طريقة التحضير:
-
مسحوق الكمون 5.0 g
-
ليمون زيست 10.0 g
طريقة تحضير البرجر وعمل الساندويتش
-
فاصوليا سوداء، مغسولة ومصفاه ومهروسة جزئياَ 1500.0 g
-
بقسماط سادة 300.0 g
-
فلفل ملون مقطع 100.0 g
-
البصل المقطع 100.0 g
-
ثوم، مفروم 15.0 g
-
فلفل أسود حصى مجروش 5.0 g
-
رشة فلفل أسود مطحون 125.0 g
-
بيض 3.0 pc
-
شريحة طماطم 10.0 pc
-
عيش الهمبرجر، مقطع أنصاف 10.0 pc
-
بقدونس طازج مقطع 5.0 g
-
كزبرة مفرومة ناعماً 5.0 pc