المكوّنات
برجر الباتي ملت الكلاسيكي
−
+
ج.م.0.0
تحضير شاندويتش البرجر:
Step 2
بورجر بقر
/pc
10.0 pc
0%
Step 3
فلفل أسود حصى مجروش
/g
50.0 g
0%
ذرة حلوة، مشوية
/g
500.0 g
0%
جبن الماعز
/g
250.0 g
0%
سبانخ، أوراق صغيرة
/g
150.0 g
0%
خبز بني
/pc
20.0 pc
0%
/
تحضير شاندويتش البرجر:
Step 2
-
بورجر بقر 10.0 pc
Step 3
-
فلفل أسود حصى مجروش 50.0 g
-
ذرة حلوة، مشوية 500.0 g
-
جبن الماعز 250.0 g
-
سبانخ، أوراق صغيرة 150.0 g
-
خبز بني 20.0 pc