المكوّنات
بافلوفا بالسكر البني والفواكه الحمراء
−
+
ج.م.0.0
المارنج:
نشاء الذر
/g
10.0 g
0%
سكر بني غامق
/g
50.0 g
0%
سكر بني داكن
/g
200.0 g
0%
بياض بيض، في درجة حرارة الغرفة
/pc
4.0 pc
0%
رشة ملح
/g
1.0 g
0%
خلاصة الفانيلا
/ml
3.0 ml
0%
خل البلسميك الأبيض
/ml
5.0 ml
0%
التزيين:
كريمة خفق
/ml
300.0 ml
0%
توت بري، طازة
/g
150.0 g
0%
فراولة، طازة
/g
150.0 g
0%
كارت دور موس فراولة ٦×١كجم
/g
100.0 g
0%
/
المارنج:
-
نشاء الذر 10.0 g
-
سكر بني غامق 50.0 g
-
سكر بني داكن 200.0 g
-
بياض بيض، في درجة حرارة الغرفة 4.0 pc
-
رشة ملح 1.0 g
-
خلاصة الفانيلا 3.0 ml
-
خل البلسميك الأبيض 5.0 ml
التزيين:
-
كريمة خفق 300.0 ml
-
توت بري، طازة 150.0 g
-
فراولة، طازة 150.0 g
-
كارت دور موس فراولة ٦×١كجم 100.0 g