المكوّنات
الكورن دوج بالذره و صلصة الباربيكيو مع صلصة البصل
−
+
ج.م.0.0
خليط الذرة:
بيض
/pc
1.0 pc
0%
دقيق ذاتي الاختمار
/g
150.0 g
0%
سكر
/g
25.0 g
0%
ملح
/g
2.0 g
0%
الحليب
/ml
250.0 ml
0%
من عصيدة الذرة
/g
150.0 g
0%
اسياخ الشيش الخشبية
/pc
10.0 pc
0%
هوت دوج
/pc
10.0 pc
0%
الصلصه:
كيزان الذرة
/pc
2.0 pc
0%
بصل الأخضر مقطع
/g
50.0 g
0%
قطع طماطم
/g
250.0 g
0%
رشة الملح
/g
0.0 g
0%
زيت
/ml
50.0 ml
0%
البصل:
جوانح البصل
/g
150.0 g
0%
المايونيزبفلفل الشيبتول:
لتجميع الطبق:
الهوت دوغ
/pc
10.0 pc
0%
/
خليط الذرة:
-
بيض 1.0 pc
-
دقيق ذاتي الاختمار 150.0 g
-
سكر 25.0 g
-
ملح 2.0 g
-
الحليب 250.0 ml
-
من عصيدة الذرة 150.0 g
-
اسياخ الشيش الخشبية 10.0 pc
-
هوت دوج 10.0 pc
الصلصه:
-
كيزان الذرة 2.0 pc
-
بصل الأخضر مقطع 50.0 g
-
قطع طماطم 250.0 g
-
رشة الملح
-
زيت 50.0 ml
البصل:
-
جوانح البصل 150.0 g
المايونيزبفلفل الشيبتول:
لتجميع الطبق:
-
الهوت دوغ 10.0 pc