المكوّنات
القرنبيط المهروس في الفرن
−
+
ج.م.0.0
الطريقة:
ماء
/l
1.0 l
0%
قرنبيط، مقطع قطع كبيرة
/g
400.0 g
0%
جبنة كريمية، طرية
/g
100.0 g
0%
جبنة البرميزان المبشورة
/g
100.0 g
0%
مسحوق ثوم
/g
5.0 g
0%
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
/tsp
1.0 tsp
0%
جبنة شيدر مبشورة، حسب الرغبة
/g
50.0 g
0%
/
الطريقة:
-
ماء 1.0 l
-
قرنبيط، مقطع قطع كبيرة 400.0 g
-
جبنة كريمية، طرية 100.0 g
-
جبنة البرميزان المبشورة 100.0 g
-
مسحوق ثوم 5.0 g
-
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة 1.0 tsp
-
جبنة شيدر مبشورة، حسب الرغبة 50.0 g