Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

طريقة التحضير:


وصفة الفلافل دي مختلفة نوعا ما عن الفلافل التقليدية، في الوصفة دي حنحضر عجينة الفلافل باستخدام الفول المدشوش وللحصول على طعم الذ وقيمة غذائية عالية حنضيف الريحان والزيتون الأخضر! أطلع على الوصفة الكاملة!

...

التحضير

  1. طريقة التحضير:

    • اضرب البقدونس والريحان والبصل الأخضر والبصل المبشور والزيتون مع بعض في الخلاط (الفود بروسيسور).
    • بعد كدا ضيف الفول واعجنه لمدة 3 دقائق ثم ضيف الزيتون الأخضر وأضرب المكونات مع بعض لمدة دقيقتين كمان.
    • ضيف الكزبرة وكنور مسحوق مرقة الخضار وكنور تتبيله الليمون الحامض وأعجن الخليط لمدة دقيقة إضافية.
    • استخدم مغرفة الأيس كريم لعمل كرات من العجينة ثم بططها بأصابعك ورش السمسم على الجانبين.
    • أقلي الفلافل بدرجة 175 مئوية لمدة 3 دقائق على كل جانب.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة