المكوّنات
الفلافل على طريقة البحر المتوسط
−
+
ج.م.0.0
طريقة التحضير:
بقدونس
/g
10.0 g
0%
ريحان مفروم
/g
20.0 g
0%
بصل أخضر مفروم
/g
50.0 g
0%
بصل مبشور ناعم
/g
50.0 g
0%
زيتون أخضر مقطع حلقات
/g
100.0 g
0%
ثوم مفروم
/g
25.0 g
0%
فول مدشوش مقشر ومنقوع
/g
700.0 g
0%
حبوب كزبرة مطحونة
/g
2.0 g
0%
حبوب سمسم بيضاء
/g
20.0 g
0%
زيت للقلي
/l
0.0 ml
0%
طحينة
/g
0.0 g
0%
/
طريقة التحضير:
-
بقدونس 10.0 g
-
ريحان مفروم 20.0 g
-
بصل أخضر مفروم 50.0 g
-
بصل مبشور ناعم 50.0 g
-
زيتون أخضر مقطع حلقات 100.0 g
-
ثوم مفروم 25.0 g
-
فول مدشوش مقشر ومنقوع 700.0 g
-
حبوب كزبرة مطحونة 2.0 g
-
حبوب سمسم بيضاء 20.0 g
-
زيت للقلي
-
طحينة