Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

طريقة التحضير:

  • بقدونس 30.0 g
  • كزبرة طازجة مفرومة ناعماً 15.0 g
  • بصل مبشور ناعم 70.0 g
  • ثوم مفروم ناعماً 20.0 g
  • فول مدشوش مقشر ومنقوع 600.0 g
  • بنجر مطبوخ ومقطع مكعبات 200.0 g
  • كمون 5.0 g
  • كمون 5.0 g
  • سمسم أسود 20.0 g
  • حبوب سمسم بيضاء 20.0 g
  • زيت للقلي 1.0 l

وصفة الفلافل دي مختلفة نوعا ما عن الفلافل التقليدية، في الوصفة دي حنحضر عجينة الفلافل باستخدام الفول المدشوش والبنجر للحصول على لون مميز وقيمة غذائية عالية! أطلع على الوصفة الكاملة!

...

التحضير

  1. طريقة التحضير:

    • أعجن البقدونس والكزبرة الخضراء والبصل والثوم مع بعض في الخلاط (الفود بروسيسور).
    • بعد كدا ضيف الفول واعجنه لمدة 3 دقائق ثم ضيف البنجر واعجنه لمدة دقيقتين اضافتين.
    • ضيف الكمون والكزبرة وكنور مسحوق مرقة الخضار وأعجنهم مع بعض لمدة دقيقة.
    • استخدم مغرفة الأيس كريم لعمل كرات من العجينة ثم بططها بأصابعك ورش السمسم على الجانبين.
    • أقلي الفلافل بدرجة 170 مئوية لمدة 3 دقائق على كل جانب.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة