المكوّنات
الفلافل بالبنجر
−
+
ج.م.0.0
طريقة التحضير:
بقدونس
/g
30.0 g
0%
كزبرة طازجة مفرومة ناعماً
/g
15.0 g
0%
بصل مبشور ناعم
/g
70.0 g
0%
ثوم مفروم ناعماً
/g
20.0 g
0%
فول مدشوش مقشر ومنقوع
/g
600.0 g
0%
بنجر مطبوخ ومقطع مكعبات
/g
200.0 g
0%
كمون
/g
5.0 g
0%
كمون
/g
5.0 g
0%
سمسم أسود
/g
20.0 g
0%
حبوب سمسم بيضاء
/g
20.0 g
0%
زيت للقلي
/l
1.0 l
0%
/
طريقة التحضير:
-
بقدونس 30.0 g
-
كزبرة طازجة مفرومة ناعماً 15.0 g
-
بصل مبشور ناعم 70.0 g
-
ثوم مفروم ناعماً 20.0 g
-
فول مدشوش مقشر ومنقوع 600.0 g
-
بنجر مطبوخ ومقطع مكعبات 200.0 g
-
كمون 5.0 g
-
كمون 5.0 g
-
سمسم أسود 20.0 g
-
حبوب سمسم بيضاء 20.0 g
-
زيت للقلي 1.0 l