المكوّنات
الفريك وشوربة الفراخ
−
+
ج.م.0.0
تحضير الشوربة:
صدر دجاج، مقطع إلى مكعّبات صغيرة
/g
500.0 g
0%
بصل مفروم
/g
100.0 g
0%
عيدان الكرفس، مقطعة
/g
50.0 g
0%
جزر مبشور
/g
100.0 g
0%
ثوم مفروم ناعماً
/g
20.0 g
0%
طماطم مكعبات مطبوخة
/g
180.0 g
0%
بابريكا
/g
10.0 g
0%
فلفل أسود
/g
2.0 g
0%
ماء
/l
1.3 ml
0%
فريكة
/g
60.0 g
0%
حمّص مسلوق
/g
100.0 g
0%
مسحوق نعناع مجفف
/g
3.0 g
0%
كزبرة طازجة مفرومة ناعماً
/g
20.0 g
0%
شرائح ليمون طازجة
/g
100.0 g
0%
زيت زيتون
/ml
50.0 ml
0%
/
تحضير الشوربة:
-
صدر دجاج، مقطع إلى مكعّبات صغيرة 500.0 g
-
بصل مفروم 100.0 g
-
عيدان الكرفس، مقطعة 50.0 g
-
جزر مبشور 100.0 g
-
ثوم مفروم ناعماً 20.0 g
-
طماطم مكعبات مطبوخة 180.0 g
-
بابريكا 10.0 g
-
فلفل أسود 2.0 g
-
ماء 1.3 ml
-
فريكة 60.0 g
-
حمّص مسلوق 100.0 g
-
مسحوق نعناع مجفف 3.0 g
-
كزبرة طازجة مفرومة ناعماً 20.0 g
-
شرائح ليمون طازجة 100.0 g
-
زيت زيتون 50.0 ml