المكوّنات
السمك والبطاطا المقلية من ولاية لويزيانا
−
+
ج.م.0.0
طريقة التحضير:
قطع فيليه القاروص
/g
150.0 g
0%
دقيق عادي
/g
200.0 g
0%
كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك ٦×١.١كجم
/g
5.0 g
0%
بيض
/pc
8.0 pc
0%
جرام ذرة أو دقيق الذرة
/g
500.0 g
0%
البطاطس المقلية وسلطة، لخدمة
/g
0.0 g
0%
/
طريقة التحضير:
-
قطع فيليه القاروص 150.0 g
-
دقيق عادي 200.0 g
-
بيض 8.0 pc
-
جرام ذرة أو دقيق الذرة 500.0 g
-
البطاطس المقلية وسلطة، لخدمة