المكوّنات
الدجاج بصوص الفلفل الحلو والحار
−
+
ج.م.0.0
لتحضير الدجاج:
صدور دجاج مقلي - وصفة انتاجية
/g
2.1 kg
0%
مسحوق ثوم
/g
50.0 g
0%
مسحوق الفلفل الحار
/g
10.0 g
0%
نشاء الذر
/g
100.0 g
0%
زيت للقلي
/l
0.0 ml
0%
الصوص:
ماء
/l
100.0 ml
0%
كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي ٦×٩٥٠ مل
/g
400.0 g
0%
صلصة البرقوق
/g
100.0 g
0%
التقديم:
أوراق الكزبرة، منزوعة العروق
/g
10.0 g
0%
/
لتحضير الدجاج:
-
صدور دجاج مقلي - وصفة انتاجية 2.1 kg
-
مسحوق ثوم 50.0 g
-
مسحوق الفلفل الحار 10.0 g
-
نشاء الذر 100.0 g
-
زيت للقلي
الصوص:
-
ماء 100.0 ml
-
صلصة البرقوق 100.0 g
التقديم:
-
أوراق الكزبرة، منزوعة العروق 10.0 g