Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

لتحضير الدجاج:

الصوص:

التقديم:

  • أوراق الكزبرة، منزوعة العروق 10.0 g

إن كنت تبحث عن وجبة دجاج مقلي خفيفة، لا يمكن أن تحصل على أفضل من الدجاج. يوجد القليل من الخطوات البسيطة يمكن أن تتخذها لتجعلها أحلى لضيوفك، مثل المنقوع، القشرة والصلصة. انظر الوصفة أدناه للحصول على الدجاج بصوص الفلفل الحار والحلو.

...

التحضير

  1. لتحضير الدجاج:

    • اقطع الصدور إلى مكعبات صغيرة وتبلها في ٥٠ غرام من كنور بودرة مرقة فراخ، الثوم والفلفل الحار لمدة ٤ - ٦ ساعات.
    • امزج دقيق الذرة و ١٠ غرام من كنور بودرة مرقة فراخ وقلب الدجاج به حتى يغلفه. تخلص من الدقيق الزائد ثم اقليه في زيت قلي على درجة ١٧٥ مئوية لمدة ٤ - ٥ دقائق حتى يصبح ذهبي اللون، ارفعها من الزيت وضعها على ورق نشاف.
  2. الصوص:

    • اخلط كنور تتبيلة الليمون الحامض مع الماء لصنع عصير. اخلط هذا العصير مع كنور صوص الفلفل الحلو التايلندي وصوص البرقوق. سخن الخليط على النار ثم غلف اللقيمات بالصوص.
  3. التقديم:

    • ضع الدجاج في طبق التقديم وزينها بأوراق الكزبرة وقدمها.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة