المكوّنات
الجمبري المدخن مع الكينوا بالثوم
−
+
ج.م.0.0
تحضير الكينوا:
زيت زيتون
/ml
100.0 ml
0%
البصل المقطع
/g
200.0 g
0%
ثوم، مفروم
/g
50.0 g
0%
كينوا
/g
1.0 kg
0%
كنور للمحترفين مسحوق مرقة السمك ٦×١.١كجم
/g
20.0 g
0%
ماء
/l
2.0 l
0%
بقدونس طازج مقطع
/g
50.0 g
0%
فلفل أحمر، برونواز
/g
100.0 g
0%
فلفل أسود حصى مجروش
/g
30.0 g
0%
طبخ الجمبري:
زبدة
/g
100.0 g
0%
كنور تتبيلة شاورما فراخ ٦×٧٥٠جم
/g
40.0 g
0%
بابريكا
/g
80.0 g
0%
بقدونس طازج مقطع
/g
0.0 g
0%
جمبري
/g
3.0 kg
0%
/
تحضير الكينوا:
-
زيت زيتون 100.0 ml
-
البصل المقطع 200.0 g
-
ثوم، مفروم 50.0 g
-
كينوا 1.0 kg
-
ماء 2.0 l
-
بقدونس طازج مقطع 50.0 g
-
فلفل أحمر، برونواز 100.0 g
-
فلفل أسود حصى مجروش 30.0 g
طبخ الجمبري:
-
زبدة 100.0 g
-
كنور تتبيلة شاورما فراخ ٦×٧٥٠جم 40.0 g
-
بابريكا 80.0 g
-
بقدونس طازج مقطع
-
جمبري 3.0 kg