المكوّنات
أقراص الكوسةمع صوص الزبادي
−
+
ج.م.62000.0
صوص الزبادي:
لبن جوزهند
/ml
250.0 ml
0%
بقدونس مفروم ناعم
/g
100.0 g
0%
نعناع مفروم
/g
100.0 g
0%
طحينة
/ml
250.0 ml
0%
عسل
/g
50.0 g
0%
فص ثوم مهروس
/g
20.0 g
0%
فلفل أسود مطحون طازج
/g
20.0 g
0%
مسحوق الكمون
/g
10.0 g
0%
خيار المبشورة
/g
100.0 g
0%
تحضير الأقراص المقلية:
كوسى صفراء، مبشورة
/g
500.0 g
0%
كوسى خضراء، مبشورة
/g
500.0 g
0%
البصل سليديد
/g
150.0 g
0%
جزر مبشور
/g
300.0 g
0%
بطاطس حلوة مشوية, المبشورة
/g
200.0 g
0%
البيض والضرب
/pc
6.0 pc
0%
مسحوق الثوم
/g
20.0 g
0%
نشا الذرة
/g
400.0 g
0%
نشا
/g
40.0 g
0%
زيت زيتون
/ml
100.0 ml
0%
/
صوص الزبادي:
-
لبن جوزهند 250.0 ml
-
بقدونس مفروم ناعم 100.0 g
-
نعناع مفروم 100.0 g
-
طحينة 250.0 ml
-
عسل 50.0 g
-
فص ثوم مهروس 20.0 g
-
فلفل أسود مطحون طازج 20.0 g
-
مسحوق الكمون 10.0 g
-
خيار المبشورة 100.0 g
تحضير الأقراص المقلية:
-
كوسى صفراء، مبشورة 500.0 g
-
كوسى خضراء، مبشورة 500.0 g
-
البصل سليديد 150.0 g
-
جزر مبشور 300.0 g
-
بطاطس حلوة مشوية, المبشورة 200.0 g
-
البيض والضرب 6.0 pc
-
مسحوق الثوم 20.0 g
-
نشا الذرة 400.0 g
-
نشا 40.0 g
-
زيت زيتون 100.0 ml