المكوّنات
أصابع الباذنجان المقلية بالزعتر والعسل
أصابع الباذنجان المقلية:
غموس الزبادي:
التقديم:
أصابع الباذنجان المقلية:
-
باذنجان، طويل 1.50 kg
-
دقيق 200 g
-
سماق 20 g
-
مزيج الزعتر، المجففة 20 g
-
مسحوق ثوم 20 g
-
-
زيت قلي 2 l
غموس الزبادي:
-
زبادى سادة 200 g
-
لبنة 50 ml
-
بذور السمسم طحينة 50 g
-
فلفل حار، أحمر، منزوع البذور 5 g
-
كزبرة طازجة 10 g
-
ورق نعناع طازج 15 g
-
بذور الرمان، طازجة 50 g
التقديم:
-
عسل 50 g
-
كزبرة طازجة 20 g
-
ورق نعناع طازج 20 g