المكوّنات
كيمشي
−
+
ج.م.0.0
التخمير الأول:
كرنب أبيض (ملفوف)
/g
3.0 kg
0%
ملح خشن
/g
300.0 g
0%
ماء
/l
2.0 l
0%
التحضير:
أوراق المستردة
/g
100.0 g
0%
بقدونس
/g
40.0 g
0%
بصل أخضر
/g
40.0 g
0%
تحضير التتبيلة:
ماء
/l
120.0 ml
0%
أنشوجة مملحة
/g
100.0 g
0%
رقائق الفلفل الحراق - مجففة
/g
70.0 g
0%
ثوم، مقطع ناعم
/g
50.0 g
0%
جنزبيل، مقطع ناعم
/g
10.0 g
0%
جمبري مملح
/g
50.0 g
0%
التجميع:
فجل أحمر أو أفرنجي (مقشر ومقطع شرائح بالورب بطول 4 سم)
/g
900.0 g
0%
كرات (مغسول ومقطع بالورب)
/g
150.0 g
0%
سكر
/g
20.0 g
0%
ملح
/g
10.0 g
0%
/
التخمير الأول:
-
كرنب أبيض (ملفوف) 3.0 kg
-
ملح خشن 300.0 g
-
ماء 2.0 l
التحضير:
-
أوراق المستردة 100.0 g
-
بقدونس 40.0 g
-
بصل أخضر 40.0 g
تحضير التتبيلة:
-
ماء 120.0 ml
-
أنشوجة مملحة 100.0 g
-
رقائق الفلفل الحراق - مجففة 70.0 g
-
ثوم، مقطع ناعم 50.0 g
-
جنزبيل، مقطع ناعم 10.0 g
-
جمبري مملح 50.0 g
التجميع:
-
فجل أحمر أو أفرنجي (مقشر ومقطع شرائح بالورب بطول 4 سم) 900.0 g
-
كرات (مغسول ومقطع بالورب) 150.0 g
-
سكر 20.0 g
-
ملح 10.0 g