المكوّنات
كورند بيف كولكانون
−
+
ج.م.0.0
تحضير الكولكانون:
بصل، مقطع إلى مكعبات صغيرة
/g
100.0 g
0%
مسحوق الثوم
/g
10.0 g
0%
كورند بيف، مقطع
/g
200.0 g
0%
ملفوف
/g
200.0 g
0%
ماء
/l
1.5 l
0%
ثوم معمر، مقطع
/g
10.0 g
0%
/
تحضير الكولكانون:
-
بصل، مقطع إلى مكعبات صغيرة 100.0 g
-
مسحوق الثوم 10.0 g
-
كورند بيف، مقطع 200.0 g
-
ملفوف 200.0 g
-
ماء 1.5 l
-
ثوم معمر، مقطع 10.0 g