Menu
نقاط ولاء

المكوّنات

+

طريقة التحضير:


وصفة الفلافل دي مختلفة نوعا ما عن الفلافل التقليدية، في الوصفة دي حنحضر عجينة الفلافل باستخدام الفول المدشوش وللحصول على لون مميز وقيمة غذائية عالية حنضيف الثوم المشوي والزيتون! أطلع على الوصفة الكاملة!

...

التحضير

  1. طريقة التحضير:

    • اضرب البقدونس والكزبرة الخضراء والبصل والثوم المشوي مع بعض في الخلاط (الفود بروسيسور).
    • بعد كدا ضيف الفول واعجنه لمدة 3 دقائق ثم ضيف الزيتون وأضرب المكونات مع بعض لمدة دقيقتين كمان.
    • ضيف الكمون وكنور مسحوق مرقة الخضار وكنور تتبيله الليمون الحامض.
    • استخدم مغرفة الأيس كريم لعمل كرات من العجينة ثم بططها بأصابعك ورش السمسم على الجانبين.
    • أقلي الفلافل بدرجة 170 مئوية لمدة 3 دقائق على كل جانب.
الرئيسية
المنتجات
الوصفات
عربة التسوق
القائمة