المكوّنات
تارت الكنافة بالليمون
−
+
ج.م.0.0
طريقة التحضير:
كنافة
/g
500.0 g
0%
زبدة سائحة
/g
200.0 g
0%
لبن مكثف
/ml
500.0 ml
0%
الكريمة الحامضة
/g
100.0 g
0%
ماء
/l
300.0 ml
0%
بشر الليمون
/g
10.0 g
0%
كريمة خفق
/g
250.0 g
0%
ليمون مقطع شرائح
/pc
20.0 pc
0%
/
طريقة التحضير:
-
كنافة 500.0 g
-
زبدة سائحة 200.0 g
-
لبن مكثف 500.0 ml
-
الكريمة الحامضة 100.0 g
-
ماء 300.0 ml
-
بشر الليمون 10.0 g
-
كريمة خفق 250.0 g
-
ليمون مقطع شرائح 20.0 pc